Criando um evento personalizado no Facebook

Criando um evento personalizado

A GDigital 2.0 CHEGOU! Quer saber como criar um evento personalizado dentro do Facebook? Vem com a GDigital!

Os eventos personalizados no Meta desempenham um papel fundamental na análise e otimização do desempenho online. Ao permitir o rastreamento de ações específicas dos usuários, eles nos ajudam na tomada de decisões mais informadas e aprimoraração da experiência dos mesmos em suas plataformas. Alguns exemplos de conversões personalizadas são:

Visualização de Página: Registra quando um usuário visualiza uma página específica.
Adição ao Carrinho: Registra quando um produto é adicionado ao carrinho de compras.
Finalização da Compra: Registra quando uma transação é concluída com sucesso.
Inscrição: Registra quando um usuário se inscreve em um serviço ou lista de e-mails.

Atualizado em: 05/03/2024