Artigos sobre: Vendas | Greenn

Exportando Minhas Vendas

Precisa gerar um relatório sobre os clientes que adquiriram seus cursos? Vem com a Greenn!

Acesse seu Dashboard e selecione Vendas e Minhas Vendas:

Após acessar suas vendas, será necessário Filtrar por uma data:

Na aba FIltros adicione as informações que você pretende levar para a planilha de exportação:

Após realizar essa filtragem, basta selecionar o símbolo de seta, que representa a filtragem:

Agora basta selecionar os dados que você gostaria que fosse enviado via e-mail, como nome, telefone e data da compra:

IMPORTANTE: Adicione o e-mail que você pretende receber sua exportação.

Agora basta Confirmar a Exportação e aguardar o seu e-mail.