Artigos sobre: Integrações | Greenn

Integrando com a ActiveCampaign

Quer saber como realizar a integração entre a plataforma e a Active? Vem com a Greenn!

Iniciando a Integração

Em seu Dashboard acesse Produtos:

Acesse a Edição de seu Produto;

Selecione Integrações:

Selecione Adicionar Integração e Integrações:

Escolha a ActiveCampaign:

Clique em Gerenciar Conexão:

Agora você precisará adicionar duas informações, sendo: URL e API KEY:

Agora vamos buscar essas informações na Active Campaign:

Active Campaign

Em sua conta Active acesse as Configurações:

Selecione a aba Desenvolvedor:

Nesse local você encontrará a URL e API KEY:

Agora basta copiar essas informações e adicionar na Greenn:

Greenn

Após adicionar a URL e API KEY clique em Salvar Conexão:

Selecione os eventos que serão enviados:

Lacuna Vendas: Eventos referentes aos produtos de valor único.

Lacuna Assinatura: Eventos referentes aos produtos de assinaturas, seja mensal, trimestral, semestral ou anual.

Você deverá selecionar apenas uma única lacuna por integração.

Checkout Abandonado: Caso queira visualizar os Leads que abandonaram seu checkout:

Ações - Se você deseja que o Lead seja Cadastrado ou Removido de acordo com os eventos.

Selecione a Lista que o Lead será adicionado:

Seleciona a Tag que o cliente será atribuído:

Após selecionar todas as informações necessárias clique em Adicionar:

E pronto, sua integração com a ActiveCampaign foi configurada.

Atualizado em: 15/09/2023