Integrando com a Conta Azul

Quer saber como integrar a plataforma com a Conta Azul? Vem com a Greenn!

Iniciando a Integração

Em seu Dashboard acesse Produtos:

Acesse a Edição de seu Produto;

Selecione Integrações:

Selecione Adicionar Integração e Integrações:

Escolha a Conta Azul:

Selecione Iniciar Nova Integração:

Conta Azul

Adicione seu e-mail da Conta Azul e clique em Autorizar:

Greenn

Primeira adicione o Nome da Conexão:

Selecione os eventos que serão enviado nas Notas Fiscais, sendo:

Vendas Pagas: Cria/atualiza um cliente no Conta Azul e Criar uma venda no Conta Azul;

Vendas Aguardando Pagamento: Cria/atualiza um cliente no Conta Azul e Criar uma venda no Conta Azul;

Após adicionar as informações necessárias, clique em Salvar Conexão:

E pronto, sua integração com a Conta Azul foi realizada.

Importante: Com a integração da Conta Azul as notas fiscais serão enviadas diretamente para a plataforma.

Atualizado em: 15/09/2023