Artigos sobre: Integrações | Greenn

Integrando com a SmartNotas

Quer saber como realizar a integração com a SmartNotas? Vem com a Greenn!

Iniciando no SmartNotas

Em sua plataforma acesse Integrações, Nova Integração e selecione a Greenn:

Imagens fornecidas pela equipe SmartNotas

Agora vamos seguir a etapa na Greenn!

Seguindo na Greenn

Em seu Dashboard acesse a aba Ver Mais e Central de Notas:

Na Central de Notas em Adicionar Integração:

Selecione a SmartNotas:

Copie seu Token de Integração e retorne ao SmartNotas:

No SmartNotas cole seu token no campo informado API KEY e copie o link clicando no botão ao lado Copiar:

Imagens fornecidas pela equipe SmartNotas

Agora cole o código disponibilizado em sua conta da SmartNotas e clique em Concluir:

Ao concluir essa integração, clique na Engrenagem dentro da Central de Notas:

Confirme a sua integração com a SmartNotas e ative a opção Emissão Automática:

Agora volte ao SmartNotas e clique em Confirmar e sua integração estará concluída:

Imagens fornecidas pela equipe SmartNotas

ATENÇÃO: A opção de Emissão automática deve estar ativada para que seja possível realizarmos a captura de suas vendas, caso fique desativada as vendas não serão enviadas via integração para o SmartNotas!

Atualizado em: 05/04/2024