Métricas do Funil

Quer saber quais são as mé tricas disponíveis em seu funil? Vem com a GDigital!

Em seu Dashboard acesse a aba Funis:

Clique em seu Funil para acessar as informações do mesmo:

Após entrarmos no funil desejado já teremos acesso as métricas desse funil, você pode visualizar os Acessos, Conversões e Vendas que foram realizadas dentro deste funil.

Você pode estar aplicando também filtros com datas específicas como nos últimos 7 dias, 15 dias e Últimos 30 dias.

Não há a possibilidade de você estar removendo essas métricas.