Verificando as Reclamações de meus Clientes

Um cliente acabou abrindo uma reclamação e você não sabe onde verificar? Vem com a Greenn!

Em seu Dashboard, seleciona a aba Ver Mais e Reclamações:

Nesse local você precisará Filtrar por uma Data:

Você também pode realizar outras filtragens como:

Tipo de Data:

Status da Compra:

Status da Reclamação:

Agora as suas reclamações aparecerão, basta selecione o Símbolo de Raio para ver detalhadamente cada chamado:

Nessa tela você terá as seguintes opções:

Verificar a Solicitação do Cliente:

Retornar a mensagem do Cliente, com imagens e texto:

Solicitar o Reembolso do cliente ou a Finalização do Caso caso tudo tenha se resolvido:

Assim que o caso for solucionado, a reclamação será atribuída para os casos Resolvidos em sua Tela de Reclamação.

IMPORTANTE: Caso você como produtor não de um retorno para a solicitação dentro de três dias úteis, nosso time realizará o reembolso se o pedido estiver dentro do prazo de garantia.

Atualizado em: 06/09/2023