Artigos sobre: Sua Compra | Greenn

Abrindo uma Reclamação Greenn

Não conseguiu o contato com seu vendedor para solicitar o reembolso? Vem com a Greenn!

O que é a Reclamação?

Na Greenn possuímos a ferramenta Reclamações, por ela você poderá entrar em contato diretamente com o seu vendedor informando sobre sua solicitação de reembolso ou cancelamento com ajuda da plataforma!

Após realizar o cadastro de sua Reclamação, caso em Três Dias Úteis o vendedor não responda sua mensagem o nosso time irá intervir, e Auxiliar em seu reembolso.

Como abrir uma Reclamação?

Primeiramente acesse o link da reclamação abaixo ou: Clique Aqui

https://reclamacao.greenn.com.br/

Adicione o Número da Fatura

Caso não saiba onde encontrar o número:

Adicione também o seu CPF:

Clique em Continuar:

E pronto, sua Reclamação foi aberta, basta aguardar os Três Dias Úteis

Como Acompanhar minha Reclamação?

Para acompanhar sua reclamação basta acessar o link abaixo ou: Clique Aqui

https://reclamacao.greenn.com.br/acompanhar

Adicione seus dados e acompanhe sua reclamação:

Atualizado em: 07/08/2023