Artigos sobre: Sua Compra | Greenn

Acessando meu Certificado

Terminou seu curso e precisa acessar seu certificado? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Para emissão de certificado, é necessário que essa opção tenha sido configurada anteriormente pelo(a) Vendedor(a), confira se o curso adquirido oferece certificado.

Caso o curso ofereça um certificado, a emissão pode acontecer de uma das formas abaixo:

Club 2.0

Ao Concluir a porcentagem estabelecida você poderá acessar a aba Certificado, em seu painel:

Nessa aba você poderá visualizar todos os Certificados Disponíveis:

Club 1.0

Ao concluir a porcentagem de liberação de certificado configurada pelo produtor, um pop-up irá aparecer para que você possa baixa-lo:

Caso você tenha perdido esse pop-up, basta acessar a barra lateral esquerda e clicar em certificados:

Nessa aba você poderá baixar o seu certificado;

IMPORTANTE: Caso o produto esteja em uma área de membros externa, será necessário em contato diretamente com o(a) Vendedor(a) para verificar a possibilidade de receber o seu certificado.