Adicionando a Disponibilidade do Curso | Club 1.0

Adicionando a Disponibilidade do Curso

Quer que seus alunos tenham uma notificação visual sobre a liberação de seus cursos? Vem com a Greenn!

Em sua Área de Membros clique em Configurações:

Acesse a aba Personalização:

Desça a tela até encontrar a opção Mostrar Disponibilidade do Curso:

Ao ativar, você poderá escolher duas cores para, uma para o produto Disponível e outro para produtos Indisponíveis.

Após selecionar as cores de seu aguardo o mesmo já estará ativo:

Agora basta retornar à sua tela inicial, onde a disponibilidade aparecerá no canto inferior direito: