Liberando Acessos Manuais | Club 1.0

Liberando Acessos Manuais no Club

Quer liberar um acesso gratuito para um cliente? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Você poderá adicionar até 10 alunos gratuitamente na plataforma, caso seja necessário mais acessos, entre em contato com nosso Suporte.

Acesse sua Área de Membros e entre na aba Membros:

Clique na aba Cadastro Manual:

Agora basta adicionar as seguintes informações:

Nome.

E-mail.

Telefone.

CPF do cliente.

IMPORTANTE: Caso uma mensagem de erro apareça no CPF do cliente basta adicionar um 0 (zero) no último dígito de seu CPF, isso não irá impactar no cadastro do cliente.

Após adicionar os dados do cliente selecione a Turma ou Assinatura e escolha em qual curso ele terá o acesso:

Agora basta salvar confirmar a importação:

E pronto, o seu cliente já receberá o acesso via E-mail.