Publicando uma Aula | Club 1.0

Publicando uma Aula no Club

Quer saber como publicar uma aula com arquivos e outras informações? Vem com a Greenn!

Dentro de seu painel, acesse a edição de seu curso ao clicar nos Três Prontinhos:

Nesse local selecione Módulos e Aulas:

Selecione o Módulo da Aula e clique em Editar Aula:

Selecione a opção de Nova Aula:

Esse local terá todas as informações de suas aulas, vamos por partes!

1 - Nome da Aula:

2 - Tipo de Conteúdo:

Nesse local você poderá selecionar quatro opções, sendo elas:
Vídeo / Texto / Áudio / Questionário.

3 - Arquivo da Aula: Independente do método escolhido, a adição será a mesma!

4 - Categoria (Opcional):

5 - Descrição da Aula:

6 -Arquivos Complementares:

Você pode adicionar E-books / PDFs / Áudios.

Após adicionar todas as informações em sua aula, basta Publicar a Aula:

E pronto, sua Primeira Aula foi Publicada: