Criando uma Nova Turma | Club 1.0

Criando uma Nova Turma no Club

Precisa criar uma nova turma em sua Área de Membros? Vem com a Greenn!

Como Funciona?

O Greenn Club, permite que o Produtor crie diferentes turmas de acesso ao seu conteúdo.
Assim, ele poderá vincular diferentes módulos a um grupo específico de alunos, variando o conteúdo ofertado.

Este grupo poderá ser de acordo com uma oferta específica criada pelo produtor, formado por usuários adicionados manualmente, ou uma turma padrão, para onde serão direcionados todos os usuários, que não chegaram pelas ofertas de outras turmas.

Importante: uma Turma Padrão é criada automaticamente para todas as áreas de membros.
Nela, serão alocados todos os compradores caso o Produtor não deseje segmentar suas turmas.

Configurando:

Selecione o curso desejado na plataforma e clique em Editar;

No Gerenciador de sua área de membros, clique em Turmas;

Abrirá a tela Minhas Turmas, onde todos os compradores não segmentados estarão ali;

Para criar uma nova turma, clique em Adicionar mais uma turma, preenchendo os seguintes campos:

Nome da Turma: você determina qual será o melhor nome para sua turma;

Após isso você poderá configurar a liberação de seu curso.

Caso não saiba como realizar essa liberação: CLIQUE AQUI

Basta clicar em Salvar Esta Turma e a nova turma já estará criada:

E pronto, turma criada.