Configurando Prazos de Acessos | Club 1.0

Configurando Prazos de Acessos no Club

Quer configurar uma data de início e fim de acesso em suas aulas? Vem com a Greenn!

Como funciona?

Quando módulos e páginas estão selecionados, é possível programar a liberação do conteúdo em uma data, ou, definir uma quantidade de dias aos quais o conteúdo estará liberado.

Também é possível programar a quantidade de dias que um ou mais conteúdos irão expirar.

Caso você utilize apenas o Club 2.0, temos um tutorial próprio: CLIQUE AQUI!

Configurando

Em sua Área de Membros acesse a Edição do Curso:

Entre em Módulos e Aulas e Editar:

Tipos de Liberação!

Agora você terá Três Opções de Liberação, sendo elas:

Liberação da Turma: O Curso completo será liberado em um prazo.

Liberação de Módulos: Um ou mais módulos serão liberados com o determinado prazo

Liberação de Aulas: Uma ou mais aulas serão liberadas com o seu devido tempo

As configurações seguirão o mesmo padrão, então usaremos a Liberação de Turmas como exemplo.

Ao selecionar a sua liberação clique em Gerenciar:

Liberações de Acesso:

Nesse local você terá mais Três Tipos de liberação, sendo elas:

Liberado Sem Regra: O cliente terá acesso completo no momento que adquirir.

Data Fixa: Clientes novos e antigos terão acesso no mesmo dia determinado:

Dias Após o Cadastro: Cada cliente terá um acesso à partir do momento que acessar a plataforma.

Caso selecione Data Fixa poderá selecionar o dia e horário que seus clientes irão ter o primeiro e o último acesso.

A data de finalização é opcional, caso não queira limitar o acesso basta deixar em branco.

Ao selecionar Dias Após o Cadastro você poderá marcar quantos dias após o cadastro o aluno começará seu acesso.

Para que o aluno receba o acesso de imediato basta deixar a Data de Liberação em 0 (Zero)

Após realizar a configuração necessária, basta clicar em Salvar:

E pronto, sua liberação já foi configurada: