Adicionando uma Aula com a Hospedagem | Club 1.0

Adicionando uma Aula com a Hospedagem Club

Quer saber como utilizar nosso próprio player de vídeos? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Antes de selecionar o player próprio de vídeos do GreennClub, primeiro você precisa criar os dados e o módulo do seu curso.

Caso ainda não tenha criado, temos tutoriais para lhe auxiliar: Como cadastrar um Curso / Como criar Módulos

Acesse sua Área de Membros, selecione seu curso e clique em Editar:

Selecione Módulos e Aulas:

Selecione seu Módulo e clique em Editar Aulas;

Clique nos Três Pontinhos e Editar Aula (Ou Crie uma nova Aula):

Ao acessar a edição da aula preencha as seguintes informações:

1 - Nome da Aula.

2 - Arquivo da Aula.

3 - Descrição.

(Opcional) - Thumb customizada e Arquivos Adicionais.

Selecione a aula Em Vídeo e adicione seu arquivo.

Além de nosso player próprio, temos as opções de integração via: Vimeo, Panda* e Youtube*.

Temos também a terceira opção, que é link de vídeo, onde você pode selecionar o local onde o mesmo se encontra

Para adicionar o seu vídeo em nosso player próprio, basta adicionar o vídeo diretamente na plataforma.

Após o prazo de upload, suas aulas estarão em sua Biblioteca de Mídias:

Basta Selecionar sua Aula e realizar a Publicação:

Após adicionar todas as informações, Publique sua Aula:

Para saber mais sobre nossos Planos e Preços: CLIQUE AQUI

IMPORTANTE: Caso o pagamento do plano de armazenamento esteja inadimplente, suas aulas serão removidas até que o pagamento seja efetuado.