Criando um Módulo | Club 1.0

Criando Módulo no GreennClub

Quer separar suas aulas por módulos? Vem com a Greenn!

Criação

Primeiramente acesse a Edição do curso desejado:

Selecione a opção Módulos e Aulas:

Nesta área você terá duas opções, Criar um Módulo ou Editar o módulo e aulas:

Para a criação do módulo basta clicar em Adicionar mais um módulo:

Personalizações:

Nesse local você poderá realizar as seguintes personalizações:

Nome do Módulo: Nome do módulo que seus clientes visualizarão.

Capa do Módulo: Uma capa opcional para os alunos diferenciarem cada módulo.

Proporção Recomendada: 5:7 - Tamanho Recomendado: 729x980

Módulo Condicional: Uma forma de configurar acessos únicos para uma ou mais turmas.

Caso queira saber como configurar um Módulo Condicional: CLIQUE AQUI

Após salvar, o seu novo módulo já estará criado e você já poderá adicionar os seus conteúdos:

Caso precise realizar alguma alteração em seu módulo basta selecionar os Três pontinhos e Editar módulo:

Pronto, seu módulo foi criado, agora falta apenas adicionar as aulas.

Caso precise de ajuda na adição de suas aulas: CLIQUE AQUI