Endereços e Datas de Eventos

Quer saber como adicionar as informações do local de seu evento? Vem com a Greenn!

No momento essa função não está disponível, caso queira verificar a possibilidade da liberação, entre em contato com seu Gerente ou com o Suporte Greenn!

Datas e Horas

Em seu Dashboard acesse Meus Produtos:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Dentro da edição de seu produto selecione a opção Evento:

Nesse local você terá as seguintes opções de personalização:

Data e Hora do Evento: Informe aos seus clientes sobre o funcionamento.

Evento possui data e horário de encerramento: Caso habilitado, iremos adicionar essa informação no página de vendas dos ingressos.

Caso habilitado, adicione a Data de encerramento do evento e Horário de término do evento:

Local do Evento

Na mesma tela, você verá as opções para adicionar o local de seu evento, sendo eles:

Nome do local do evento;

CEP;

Logradouro;

Número;

Cidade;

Bairro;

Complemento;

Estado;

Após adicionar todas as informações, basta clicar em Salvar Edição:

Agora você já configurou as Informações Básicas e os Dados do evento, agora falta apenas configurar os Lotes, para isso basta CLICAR AQUI ou acessar esse link: https://acesse.dev/LoteseIngressos

Atualizado em: 04/03/2024