Realizando automação com tempo personalizado.

Criando uma Automação com Tempo

Quer saber como realizar uma automação com tempo? Vem com a GDigital!

Para realizar uma automação com tempo, é necessário ter conhecimento de como funciona a Automação de tag. COMO CRIAR AUTOMAÇÃO DE TAG?

Criando a Automação com tempo

Secione Quando a automação será enviada: Podendo ser Entrou ou Saiu.

Selecione uma TAG para ser aplicada:

Selecione O Que Fazer: Podendo ser Castrar em um Formulário / Remover de um Formulário / Enviar Webhook / Associar Proposta / Adicionar tag e Desassociar CRM.

Nesse tutorial vamos Cadastrar um Formulário

Agora você pode selecionar Quando Executar, podendo ser, Imediatamente ou Personalizado:

ATENÇÃO: Aqui realizamos uma automação que vai inserir o lead em um formulário, isso vai acontecer após 1 dia que ele receber a tag que determinamos no começo da criação de automação de tag, ou seja, após ele receber a tag "Cadastro Manual G Whats".

Prontinho sua automação com tempo foi criada, lembrando que você pode fazer outras ações, por exemplo, fazer com que o lead receba uma segunda tag após 15 dias, sabemos que quando o lead recebe uma tag, ele pode receber uma mensagem automática.

Atualizado em: 09/04/2024