Artigos sobre: GreennClub 1.0

Adicionando Banners | Club 1.0

Adicionando Banners na Área de Membros

Quer dar uma personalizada extra na sua área de membros? Vem com a Greenn!

Acesse sua Área de Membros e clique em Gerenciar Banners:

Clique em Adicionar mais um Banner:

Personalizando

Agora você poderá adicionar as seguintes Personalizações:

1- Tipo de seu Banner: Sendo: Link / Modal de Vendas / Tela de Vendas.

2- Posição de seu Banner: sendo: Acima ou Abaixo.

3- Links ou Turmas: Baseado no Tipo de Banner escolhido.

Caso ative a opção Banner Condicional, apenas uma turma específica poderá visualiza-lo.

Dimensões e Dispositivos

Adicione o seu Banner com as respectivas dimensões, sendo elas:

Banner Desktop: Proporção Recomendada: 16:4 - Tamanho Recomendado: 1094x274
Banner Mobile: Proporção Recomendada: 9:5 - Tamanho Recomendado: 1080 x 600

Após selecionar sua imagem, basta clicar em Salvar:

E prontinho, seu Banner ficará da seguinte forma:

Atualizado em: 23/02/2024