Ativando a Afiliação Global

Quer liberar uma afiliação global para seus produtos? Vem com a Greenn!

O Que é a Afiliação Global?

Com a Afiliação Global, os seus Afiliados receberão um valor pela venda, independente de qual seja o link utilizado pelos compradores.
Se o produtor realizar a venda, os afiliado também receberão.

Como Ativar?

Em seu Dashboard seleciona a opção Configurações e Configurações do Sistema:

Na aba Geral ativa a opção Afiliação Global:

Caso tenha interesse, poderá adicionar também um Endereço:

Após ativar as opções, basta clicar em Salvar e as opções já estarão ativas: