O que é Afiliação e Comissão

O que é Afiliação e Comissão:

Quer saber mais sobre Afiliação e Comissão? Vem com a Greenn!

Afiliação:

Pense na situação em que você não possui seus próprios produtos, porém, tem o desejo de promover itens de outras pessoas e receber uma comissão por cada venda realizada.

Isso é exatamente como opera o programa de Afiliados, que se destaca como uma oportunidade vantajosa tanto para os produtores dos itens quanto para aqueles responsáveis por sua divulgação.

Comissão:

Você escolhe se associar a um determinado produto e inicia sua promoção, quando efetua uma venda, você ganha uma comissão baseado no valor decidido pelo vendedor.

As diretrizes para se tornar um Afiliado de um produto são definidas pelo Produtor.

Caso não saiba como se afiliar: CLIQUE AQUI