Quero ser Afiliado

Quer saber como auxiliar nas vendas de um produto como um afiliado? Vem com a Greenn!

Quero Me Afiliar.

Atualmente, para se tornar um afiliado, é necessário entrar em contato diretamente com o produtor, pois somente dessa forma ele poderá enviar o link de afiliação.

No entanto, esse método está prestes a mudar significativamente com o lançamento da nossa nova ferramenta de afiliação, a Vitrine.
Com a Vitrine, será possível se afiliar a qualquer produto que esteja aceitando novos afiliados na plataforma, eliminando a necessidade de contato direto com o produtor.

Já Tenho o Link de Afiliação

Após acessar o link de recrutamento, clique sobre o botão Quero me Afiliar.

Se o produto for de Afiliação por aprovação, o Produtor(a), vai receber um pedido com a sua afiliação. Você deve aguardar pelo retorno da sua solicitação.
Se o produto for Afiliação sem aprovação, ao clicar no botão Quero me afiliar, você já será adicionado.

Como Saber se me Tornei Afiliado?

Para verificar se você foi aprovado ou quais são os seus produtos de afiliação, basta seguir o seguinte processo:

Acesse sua conta Greenn:

Caso não tenha criado sua conta: CLIQUE AQUI

Na barra lateral esquerda clique em Ver Mais e Afiliados:

Na aba Afiliações você encontrará:

- Meus Afiliados: Todos os clientes que se afiliaram em seu produto.

- Minhas afiliações: Onde você encontra todos produtos que você já é afiliado.

- Solicitações pra mim: Onde você verifica, caso tenha algum produto, as solicitações para que pessoas se afiliem a ele.

- Minhas solicitações: Onde você verifica as solicitações efetuadas para produtos de terceiros.

Pronto, agora você sabe como se tornar um afiliado.

Atualizado em: 12/09/2023