Cadastrando um Gerente de Afiliados

Quer adicionar um gerente para auxiliar seus afiliados? Vem com a Greenn!

O Que é um Gerente de Afiliados?

Na Greenn o Gerente de Afiliados terá a responsabilidade de coordenar as divulgações de seus produtos como afiliado, atuando como o elo de ligação entre o Produtor e os demais Afiliados desses produtos.

Como Cadastrar?

Em seu Dashboard, selecione a opção Produtos:

Clique nos Três Pontinhos e Editar Produto:

Acesse a aba Co-Produções:

Clique em Adicionar Co-produtor:

Adicione o E-mail e a Comissão de seu gerente:

Após isso, selecione a opção Gerente de Afiliado:

Adicione todos os dados e clique em Adicionar:

Pronto, agora seus afiliados já podem ter um gerente, falta apenas atribui-los:

Caso precisa saber como Atribuir um Gerente para seus Afiliados: CLIQUE AQUI