Compartilhando meus Links de Afiliado

Em seu dashboard, acesse a aba lateral esquerda e clique em Links;

Clique em Afiliado;

Na aba Afiliado, selecione o produto afiliado;

Agora você terá Três Opções de Links, sendo eles:

Página de Vendas: Onde o cliente poderá visualizar mais informações antes de acessar o checkout.

Página de Checkout: O cliente levado diretamente para a página de pagamento.

Outros Links: Todos os novos links que o vendedor criar, com Checkout Personalizado, Cupom de Desconto, OrderBump e outros.

Caso os links tenham sido copiados como mostrando nesse tutorial, a comissão caíra para você!

Pronto, o link foi copiado e está pronto para as vendas!