Configurando um OrderBump como Afiliado

Quer adicionar um produto que você é afiliado em seu checkout? Vem com a Greenn!

Em seu Dashboard selecione a aba Links:

Selecione o Produto Principal:

Clique em Adicionar um Link:

Ative a opção OrderBump:

Você também pode adicionar um Cupom de Desconto e Checkout Personalizado no mesmo link.

Na aba Produto Order Bump, basta selecionar seu Produto Afiliado:

TODOS os produtos que você se afiliou aparecerão com o nome Produto Afiliado:

Após adicionar todas as informações necessárias, clique em Cadastrar Link:

Seu link já foi criado, basta copia-lo para verificar:

Pronto, seu checkout com o produto afiliado já foi criado:

Com produtos afiliados, cada venda é processada individualmente.
Gera-se um boleto/código Pix para cada produto.
Em casos de cartão cada venda também são processadas individualmente

Atualizado em: 27/02/2024