Ativando o Modo Carrossel | Club 1.0

Ativando o Modo Carrossel no Club

Quer deixar sua área de membros com o modelo de um Streaming como a Netflix? Vem com a Greenn!

Primeiro, sua área de membros por padrão aparecerá dessa forma, com todos os cursos em sua tela:

Acesse a Configuração:

Entre na aba Aparência:

Desça a página até encontrar o Modo Carrossel:

Assim que realizar a ativação o painel será alterado automaticamente.

E pronto, basta retornar para sua área de membros e aproveitar sua personalização, com o Modo Carrossel, os alunos poderão deslizar a tela ou clicar na seta lateral para acessar outros cursos.