Ativando o Tema Escuro | Club 1.0

Ativando o Tema Escuro no Club

Está ficando com dor de cabeça utilizando o tema claro durante a noite? Vem com a Greenn!

Acesse sua área de membros do Club e clique em configurações:

Clique em Aparência:

Ao descer a página você encontrará a opção*Tema do Sistema é Fixo**, você poderá decidir se irá deixar a área de membros Claro ou Escuro:

Caso queira que seu cliente escolha o que mais lhe agradar, desabilite a opção.

Você também poderá editar ao clicar na Engrenagem e Mudar Tema:

E pronto, agora o seu painel está configurado para o tema escuro.