Como criar um formulário por etapas?

Criando formulário de etapas

Quer saber como ter um formulário por etapas? Vem com a GreennCompany!

Para ativarmos o formulário de etapas, temos que ter um formulário já criado, pra saber como criar um formulário CLIQUE AQUI!

VER EM VÍDEO AULA COMPLETO!

Com o seu formulário criado, na aba de Páginas clique em Criar página:

Você pode selecionar um template pronto ou então um em Branco:

Aqui você vai clicar no Menu e clicar em Componentes:

Agora clique em Formulários e arraste o Formulário em etapas pra dentro de uma coluna em branco:

Após abrir pop-up de edição, selecione o formulário que você criou:

Agora você pode trabalhar com estilização deste formulário, clicando na aba Estilo, você pode inserir:

Cores: De botões, fundo do formulário, placeholder.
Fontes: Definir fonte das letras, tamanhos, posicionamento.
Margens: Editar bordas, arredondamentos, altura do formulário.

Você pode definir também um fundo para o link do seu formulário, podendo ser, uma Imagem, Cor sólida, Gradiente ou até mesmo imagem com cores de sobreposição.

Pra isso clique na Edição de linha:

Após terminar edições, clique em Publicar:

Prontinho seu formulário por etapas está pronto pra uso!

Atualizado em: 11/04/2024