Artigos sobre: Afiliados | Greenn

Configurando um Upsell como Afiliado

Quer adicionar um Upsell com o seu produto afiliado? Vem com a Greenn!

Acesse seu Dashboard e clique em Ver Mais e Checkouts:

Clique em Upsell:

Selecione a opção Criar Upsell:

Dentro da edição de seu Upsell clique em Selecione o Produto:

Na aba Selecione o Produto: basta selecionar seu produto afiliado:

TODOS os produtos que você se afiliou aparecerão com o nome Produto Afiliado:

Com o produto selecionado, você poderá continuar com a personalização de seu Upsell:

Caso você não saiba como funciona essa personalização, deixaremos um tutorial completo para você basta CLICAR AQUI ou acessar o link: https://l1nq.com/CriandoUpsell

Com produtos afiliados, cada venda é processada individualmente.
Gera-se um boleto/código Pix para cada produto.
Em casos de cartão cada venda também são processadas individualmente

Atualizado em: 27/02/2024