Artigos sobre: Funis | GDigital

Duplicando Módulos e Alterações Mobile

Fazendo edições apenas no Mobile

Aprendendo a como mudar dimensões e imagens no Mobile sem alterar no Desktop? Vem com a GreennCompany!

Informativo:

Mobile: Celular.
Desktop: Computador.

Dentro da edição da sua página o primeiro passo a se fazer é duplicar a linha desejada:

Clique em duplicar.

Agora clique na edição de uma das linhas duplicadas e vá até em Avançado:

Aqui você precisa desativar a visualização da página para mobile e salvar.

Vá na edição da outra linha duplicada e faça as configuração contrária.

Prontinho, agora edições feitas em mobile não se aplicam no Desktop. Você pode utilizar imagens de proporções diferentes para que fique mais adequada em cada tipo de aparelho.