Inserindo um Link de Vendas | Club 1.0

Inserindo um Link de Vendas no Club

Quer vender um novo curso dentro da própria Área de Membros? Vem com a Greenn!

Como Funciona?

A Área de Gerenciar Venda, serve para que o aluno quando não tiver o curso, ao clicar nele será mostrado um modal ou tela de vendas com os dados configurados aqui a baixo, com vídeo demo do curso, descrição, botão personalizado de compra cujo ao clicar será direcionado ao Checkout da Greenn

Configurando

Acesse sua Área de Membros e a Edição de seu Curso:

Clique em vendas;

Em texto do botão, adicione o texto que deseja no botão;

Em link de venda, adicione o link da página de vendas ou checkout;

Em descrição que aparecerá na Thumb do Curso, adicione uma descrição para o curso;

Em preview do curso(Opcional), adicione um vídeo para apresentação do curso.

Clique em salvar dados e pronto, o cliente já poderá comprar um novo curso.

Atualizado em: 06/03/2024