Personalizando Logotipos | Club 1.0

Personalizando Logotipos em minha Área de Membros

Criou seus próprios logos e quer deixar sua área de membros com a sua cara? Vem com a Greenn!

Acesse sua Área de Membros e entre em Configurações.

Acesse a aba Aparência:

Nesse local você terá três opções: Logotipo / Imagotipo do Menu Aberto e Imagem de Fundo, vamos por partes:

Logotipo: Será a imagem que ficara no canto superior esquerdo de sua área de membros, após seleciona-la ficará da seguinte forma:

Imagotipo do Menu Aberto: Aparecerá quando a barra lateral estiver aberta e também na tela de login de sua área de membros:

Imagem de Fundo: Aparecerá assim que você acessar o seu próprio subdomínio de seu curso:

Após adicionar as configurações, sua página ficará dessa forma: