Adicionando Pixel em produtos como Afiliado

Quer saber como adicionar Pixel em produtos que você é Afiliado? Vem com a Greenn!

Acessando aba Afiliados

Em seu dashboard selecione Ver mais e Afiliados:

Na aba afiliados você deve acessar Minhas Afiliações, dessa forma aparecerá os produtos na qual você é afiliado.

Acesse em "Três pontinhos" e Pixels:

Pronto, agora você pode adicionar o Pixel no produto que você é Afiliado:

Você pode adicionar Pixels das seguintes ferramentas: Facebook / Google AdWords / Google Tag Manager / Google Analytics / Tik Tok.

Como integrar com Facebook? Clique aqui

Como integrar com Google Analytics? Clique aqui

Como integrar com Google AdWords / Google Analytics / Tik Tok? Clique aqui

Atualizado em: 23/04/2024