Artigos sobre: Checkouts & Links | Greenn

Adicionando um Cupom Automático no Checkout

Gostaria de deixar um cupom de forma automatizada para seus clientes? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Para que o checkout possa ativar o seu cupom, é necessário já ter criado e configurado o mesmo antes de gerar esse link.
Caso ainda não tenha criado seu cupom de desconto: CLIQUE AQUI

Em seu Dashboard acesse a aba Ver Mais e Cupons de Desconto:

Clique em Gerar Link de Cupom:

Selecione o Produto e o Cupom e clique em Continuar:

Você será redirecionado para a página, adicione o título do seu link e clique em Cadastrar Link ou Copiar LInk:

Você pode cadastrar também seu Checkout Personalizado e outras personalizações:

Buscando seu Link:

Seu link foi gerado, para acessá-lo entre em seu Dashboard e clique em Links:

Selecione o produto que foi gerado o link:

Aqui estará o seu link criado:

Pronto, agora o seu cupom está totalmente pronto e seus clientes já terão o cupom ao acessar seu checkout!

Atualizado em: 12/09/2023