Artigos sobre: Checkouts & Links | Greenn

Adicionando uma Página de Obrigado

Quer adicionar uma página de obrigado personalizada para seu produto? Vem com a Greenn!

Importante: Não é possível criar sua página de obrigado dentro do Greenn, você precisará já ter criado a mesma em uma plataforma externa como a GDigital.
Caso queira conhecer mais sobre GDigital: CLIQUE AQUI

Em seu Dashobard acesse Produtos

Acesse a edição de seu produto ao clicar nos Três Pontinhos e Editar Produto;

Acesse a aba Avançado:

Na aba Avançado clique em Adicionar Nova Página e insira o link da sua página de obrigado e quais métodos de pagamento serão adicionados:

Você pode selecionar uma página de obrigado para cada método de pagamento.
Para isso, basta selecionar novamente "Adicionar Nova Página".

Caso queira uma única página para todos os métodos de pagamento, clique no X:

Feito isso, só clique em Salvar Edição para concluir este processo.

Agora seus alunos acessarão a Página de Obrigado ao adquirir seu produto:

Assim que o cliente efetua o pagamento do produto, o mesmo será redirecionado para uma página de agradecimento, caso você não possua nenhuma página, a tela ficará em branco.