Checkout Pré-Populado | Greenn + Elementor

Dentro da edição com elementor, vá até a edição do seu formulário, clique no campo de Nome:

Agora clique em avançado:

Dentro deste campo avançado você precisa definir que o Valor do mesmo vai se tornar uma Requisição de parâmetros, o nome dessa requisição deve ser [field id="name"], dessa forma:

Você vai executar esse mesmo processo no campo de E-mail e telefone.

Importante lembrar que o que vai mudar no nome do parâmetro, exemplo no caso de e-mail: [field id ="email"]

Após fazer essas configurações termos que alterar o redirecionamento após cadastro

Dentro do redirecionamento do seu formulário você pode inserir este link:

» (Seu link aqui)?&fn=[field+id="name"]&em=[field+id="email"]&ph=[field+id="telefone"]

Atualizado em: 22/02/2024