Artigos sobre: Checkouts & Links | Greenn

Adicionando um OrderBump ao Link

Quer realizar a venda de mais um produto em um único checkout? Vem com a Greenn!

IMPORTANTE: Para cadastrar um link com OrderBump é necessário já ter criado um produto que servirá de OrderBump.

Em seu Dashboard selecione a aba Links:

Selecione o Produto Principal:

Clique em Adicionar um Link:

Ative a opção OrderBump:

Você também pode adicionar um Cupom de Desconto e Checkout Personalizado no mesmo link.

Personalizando o Link

Adicione quais personalizações você quer em seu link:

1°- Adicione o título e uma Oferta (Opcional) para seu link*;

Caso não selecione uma oferta, será utilizado a oferta padrão.

2 °- Selecione o produto que servirá OrderBump e uma Oferta (Opcional) em seu link:

Caso você precise adicionar mais de um OrderBump, clique no símbolo de +:

Não existe um limite de criação de OrderBumps.

Após adicionar as informações necessárias, clique em Cadastrar Link:

E pronto, o seu link com OrderBump foi gerado, você consegue encontrar o seu link em:

Atualizado em: 27/02/2024