Criando um Link Personalizado

Em seu Dashboard acesse a aba Links:

Selecione o produto que terá o Link Personalizado:

Clique no botão Adicionar um Link;

Agora você terá diversas áreas de personalização, vamos por partes:

Personalizando:

Adicione quais personalizações você quer em seu link:

Sendo OrderBump / Checkout Personalizado / Cupom de desconto.

1°- Adicione o título e uma Oferta (Opcional) para seu link*;

Caso não selecione uma oferta, será utilizado a oferta padrão.

2 °- Selecione um OrderBump e uma Oferta (Opcional) em seu link:

Caso não selecione uma oferta, será utilizado a oferta padrão.

3º- Selecione o Tema do seu Checkout Personalizado:

4º- Adicione o seu Cupom de Desconto:

5º- Opcional: Adicione os dados para filtrar via UTM:

Caso precisa saber como filtrar UTMs: CLIQUE AQUI

Agora você pode apenas copiar o link ou cadastra-lo para que o mesmo fique salvo.

Você também consegue encontrar o seu link em: