Criando um Cupom de Desconto

Quer oferecer o seu produto com uma valor especial? Vem com a Greenn!

Permitindo um Cupom

Para que um produto possa receber um cupom de desconto, é necessário ativar uma opção, vamos seguir:

Em seu Dashboard acesse Meus Produtos:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Acesse a aba Cobranças e Ofertas:

Escolha a sua oferta e acesse a Edição da mesma em Três Pontinhos e Editar Oferta:

Nesse local basta ativar a opção Cupom de Desconto

Criando o Cupom

Em seu Dashboard clique em Ver Mais e Cupom de Desconto;

Clique em Criar Cupom;

Nesse local você terá a opção de preencher as informações, então vamos por partes:

1°- Código do Cupom: Dê um nome ao seu cupom.

2°- Tipo: Porcentagem ou Valor.

Porcentagem: Adicione uma porcentagem no campo, por exemplo, 10% de Desconto.
Valor: Você pode colocar o valor em R$ do Desconto, por exemplo, R$ 100,00.

3º- Valor: Escolha o valor de seu desconto

IMPORTANTE: Com um Cupom de Desconto o produto precisará ter o valor mínimo de R$ 10,00.
Não é possível oferecer um cupom com 100% de desconto!

Opcionais

Apenas para Alguns Produtos (Opcional): Você pode selecionar em quais produtos o cupom será aceito:

Limite de uso: Você pode adicionar um limite de quantos cupons podem ser utilizados:

Validade: Você pode adicionar uma data e horário para validade do cupom.

Após adicionar as configurações necessárias basta clicar em Criar Cupom Agora:

Pronto, o seu cupom foi criado.

Visualizando e Testando o Cupom

Para visualizar o cupom de desconto com detalhes, clique no símbolo do “olhinho”.

Nessa opção, você também consegue editar, desativar ou excluir o cupom de desconto.

Agora basta copiar o seu código e adicionar em seu checkout:

Caso queira que o cupom seja aplicado automaticamente no Checkout: CLIQUE AQUI

Atualizado em: 22/02/2024