Apontando um Domínio para a GDigital

Quer saber como realizar o apontamento de domínio? Vem com a GDigital?

Acessando o Apontamento

IMPORTANTE: A GDigital não possui mais a hospedagem de domínio, mas você consegue utiliza-lo aqui parar hospedar suas páginas.

Em seu Dashboard acesse a Engrenagem no Canto Inferior Esquerdo e Domínios:

Agora clique em Instruções ou Novo Domínio:

Novo Domínio

Selecione a opção Novo Domínio:

Selecione o Tipo de Apontamento e em seguida adicione seu Domínio:

Após adicionar as informações basta clicar em Salvar:

Apontando o Domínio

Siga as orientações abaixo para configurar seu domínio, e preciso realizar etapas externas da plataforma GDigital.

Apontamento Tipo Cname

O registro Cname é usado para especificar os servidores de nomes para um domínio. Para adicionar um registro Cname, siga estas etapas:

1 - Faça login na sua conta de hospedagem.

2 - Vá para a seção de gerenciamento de DNS.

3 - Clique em "Adicionar registro".

4 - No campo "Tipo de registro", selecione "Cname".

5 - No campo "Nome", insira o nome de domínio/subdomino que deseja mapear para o endereço IP.

6 - No campo "Endereço Cname", insira o endereço external.gdigital.com.br.

7 - Clique em "Adicionar".

E pronto, seu domínio já está inserido aqui na GDigital.

O domínio pode levar cerca de 24h/48h pra ser propagado.