Configurações do Sistema

Quer saber como realizar todas as configurações o sistema na plataforma? Vem com a GDIgital!

Em seu Dashboard selecione a Engrenagem no Canto Inferior Esquerdo e clique em Configurações do Sistema:

Essas informações poderão ser vistas pelo administrador da conta.

E-mail

Dentro da aba E-mail você terá essas configurações:

Corpo do e-mail personalizado: Ao desativar esta opção, o corpo do e-mail não terá nenhuma personalização, terá apenas o texto.

Personalize aqui o link de cancelamento: Permitimos que altere o link de descadastro da sua lista, no entanto, você deve deixar claro para seu lead que ao clicar naquele link ele poderá se descadastrar da sua lista.

Permitir o broadcast: Permitir que seja executada automação no Broadcast após a primeira interação.

Lead

Dentro da aba Lead você terá essas configurações:

Temperatura do Lead: Configure qual temperatura o lead receberá em seguintes atos:

Acesso:

Cadastro:

Abriu o e-mail

Clicou no e-mail

Lead pode se cadastrar mais de uma vez em um formulário: O Lead pode se cadastrar mais de uma vez no mesmo formulário, é bastante utilizado em importação de lista que você já tem na base e quer atualiza-la, assim com isso ativado, permite que você coloque uma tag nos leads.

Salvar histórico de mensagens de WhatsApp com lead: Nesse local toda conversa executada no G Whats ficará salva no histório do lead.

É importante que o lead já esteja cadastrado no formulário.

Vendedor

Dentro da aba Vendedor você terá essas configurações:

Sub-usuário: Vendedor pode ver sub-usuários do sistema.

Ver Leads sem vendedor: Vendedor pode ver leads sem vendedor.

Criar Tags: Permite que os vendedores criem novas tags.

Tranferir lead: Vendedor pode transferir leads para outro vendedor.

Pré-vendedor: Ativando está opção você permite que tenha pré-vendedores no seu painel, assim eles fazem o trabalho de qualificar os leads e agendar reuniões, negociações com os vendedores, quando o mesmo atribuir o lead ao seu vendedor, o lead fica associado aos 2 usuários.

Produtos

Dentro da aba Produtos você terá essas configurações:

Nesse local pode estar cadastrando seus produtos com seus respectivos valores e adicionar estes produtos em cada lead da plataforma.

Remetente

Dentro da aba Remetentes você consegue adicionar novos remetentes no seu painel:

CRM

Dentro da aba CRM você conseguirá ativar tudo que vai ser visualmente visto dentro do Pipeline, essas informações vão aparecer visualmente, você consegue ativar:

Telefone: Ativa/Desativa a visualização do telefone dos leads.

Adicionar Tag: Permite que cada vez que o lead seja mudado de coluna/board ele fique associado a tag daquela coluna.

Valor do Lead: Permite que seja visto o valor atribuido a cada lead, ou seja mostra o valor do produto associado, ou produtos.

Tag do Lead: Ativa/Desativa a visualização da tag dos leads.

Follow-up: Ativa/Desativa a visualização da tag dos leads.

Motivos de perda de lead: Gerencie os motivos padrões para justificar quando um lead é perdido

LGPD

Dentro da aba LGPD, A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais você poderá realizar as seguintes configurações:

Texto de descrição no modal LGPD (Lei geral da proteção de dados): Texto de conformidade no modal.

Escolha um tema para o modal de "Cookies LGPD: Tema Padrão / Tema Escuro.

Escolha as opções de botão do modal de "Cookies LGPD": Botão Único, continuar e fechar / Botão Continuar e Botão Cancelar.

Atividades

Na aba Atividades você conseguirá criar as atividades que vão ser seguidas pelo seu time de vendas, aqui você consegue deixar prontas automações de contato, tanto por WhatsApp, quanto por E-mail, possibilitando uma padronização do contato do seu time comercial com os leads novos que vão chegando. Podendo definir as atividades que vão ser realizadas todo dia.